Caserecce alla montanara

Il nome ne racconta un po’ l’essenza: “La casereccia” è sicuramente un Ristorante in cui trionfa la cucina tipica e l’amore per i prodotti genuini. A partire dalla pasta, rigorosamente fatta in casa da Mamma Tina, come i “pici”, gli gnocchi di semola, le pappardelle e gli scialatielli; i piatti sono creati a partire da quello che offre il proprio orto secondo la stagionalità. Olio, marmellata, miele e conserve di pomodoro, tutto fantasticamente autoprodotto. Il Ristorante offre, oltre alla cucina prettamente tradizionale, piatti sfiziosi come questo che ci propone Mamma Tina.

Ingredienti

Taleggio, Speck, Noci, Scaglie di parmiggiano, Prezzemoli, Caserecce fatte in casa

Preparazione

Sciogliere il Taleggio in una Padella, Speck e Noci tritate. Far bollire le Caserecce (pasta fatta in casa), una volta scolate le caserecce riporle nella padella, far saltare il tutto e spolverare con scaglie di Parmigiano e prezzemolo tritato.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Giugno 2016

Ristorante La Casereccia

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