Cestino di fragoline di bosco

L’accoglienza del signor Michele si sposa alla genuinità dei piatti offerti dal Bracconiere. Tipicamente di terra come solo la posizione d’eccellenza a Serrara Fontana può offrire, i piatti del ristorante dal Bracconiere sanno di famiglia, d’amore e di esperienza profonda nel settore del mangiar bene. La veduta da perder fiato che spazia dalle isole pontine al litorale domizio, fino alla magnifica Capri, offre al visitatore il piacere di un pranzo esplorativo, con scorci indimenticabili. La cucina si presta anche ai vegetariani, con piatti interamente composti di verdure e latticini freschi.

Ingredienti

Pasta frolla, Crema chantilly, Fragoline di bosco o frutta a piacere, menta fresca, Zucchero a granelli

Preparazione

La pasta frolla una volta lasciata raffreddare in frigorifero, si adagia con maestria in una piccola forma tondeggiante formando un piccolo canestro intrecciato. Ottenuta la forma e fatta riposare, la si riempie di crema chantilly, fragoline di bosco e menta. Zucchero a contorno del piatto renderanno il cestino bello da vedere, e da mangiare, buon appetito!

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Giugno 2015

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Ristorante Bracconiere

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