Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”.
La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare. Le specialità del Bracconiere sono tante, ma è con l’Antipasto della casa che ci dà il suo “benvenuto”…
Ingredienti
Pomodorini, Fagiolini, Crostino aromatizzato, Salumi, Pomodori Pachino, Salsicce, Friarielli, Aglio origano e Peperoncino
Preparazione
Caponata: Pomodorini, Fagiolini, Crostino Aromatizzato con Aglio origano peperoncino e rosmarino.
Piatto di salumi, Frittata di Cipolle e Pizza al Forno.
Piatto di verdure: Salsicce e Friarielli e Salsiccia, Ratatuille, Involtini di Melanzane, Parmigiana, Zucchine saltate in padella con la cipolla.
“Panello” con Pasta e Patate e provola (ogni due antipasti)