Antipasto della casa

Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”.
La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare. Le specialità del Bracconiere sono tante, ma è con l’Antipasto della casa che ci dà il suo “benvenuto”…

Ingredienti

Pomodorini, Fagiolini, Crostino aromatizzato, Salumi, Pomodori Pachino, Salsicce, Friarielli, Aglio origano e Peperoncino

Preparazione

Caponata: Pomodorini, Fagiolini, Crostino Aromatizzato con Aglio origano peperoncino e rosmarino.
Piatto di salumi, Frittata di Cipolle e Pizza al Forno.
Piatto di verdure: Salsicce e Friarielli e Salsiccia, Ratatuille, Involtini di Melanzane, Parmigiana, Zucchine saltate in padella con la cipolla.
“Panello” con Pasta e Patate e provola (ogni due antipasti)

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Giugno 2016

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Bracconiere

logo bracconiere

Recensioni

caserecce-pesto-e-porcini
pappardelle-al-cinghiale
pastiera-napoletana
quaglia-con-friarielli
pasta-e-patate-in-crosta-di-pane
coniglio-alla-brace
cestino-di-fragoline-di-bosco
coniglio-alla-cacciatora
antipasto-della-casa
maialino-da-latte

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.