Mezze maniche totanetti e zucchine

Ai piedi del Castello Aragonese sorge lo storico ristorante Da Coco’, uno di quei luoghi che non si dimenticano... Per assaporare un piatto che rispecchia la tradizione marina isolana, bisogna assolutamente assaggiare le Mezze maniche con totanetti e zucchine di Coco’!

Dosi per 4 persone

500g di totanetti, 2 zucchine, 2 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, Sale qb, Pepe qb, Vino bianco, 400g di mezze maniche di Gragnano

Procedimento

Far soffriggere i totanetti con aglio e zucchine tagliate a julienne. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, sfumare col vino bianco. Scolare la pasta al dente e saltarle con un po’ di acqua di cottura!
Buon appetito!!

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2018

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante da Cocò

logo da coco

Recensioni

cavatelli-calamari-e-finocchi
risotto-alla-pescatora
linguine-ai-gamberoni
linguine-peperoncini-verdi-e-lampuga
gnocci-alici-e-pecorino
linguine-con-calamaretti
gnocchi-alici-e-pecorino
le-dolci-idee-di-nicoletta
ceci-e-polpo
mezze-maniche-totanetti-e-zucchine

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.