Il Ristorante Coco si trova a Ischia ponte, a venti metri dal Castello Aragonese, vicinissimo al mare. Quì è possibile apprezzare la cucina tradizionale del posto, una cucina casereccia con le specialità marinare e piatti gustosi e ricercati. Niente congetture, niente fronzoli.
Ingredienti e tecnica
Materia prima freschissima, stagionale, per lo più locale. Piatto eseguito a regola d’arte, secondo tradizione. Pochissimo pomodoro, vongole in abbondanza, cottura al dente della pasta, i capisaldi ci sono tutti. E c’è quell’intingolo così tipico, così saporito, denso al punto giusto, che lega perfettamente tutti gli ingredienti e gratifica il fortunato avventore.
Valore
Rapporto qualità-prezzo di assoluto rispetto. Panorama impagabile e atmosfera accogliente incorniciano una cucina che punta tutto sul prodotto ittico. Le porzioni generose non intaccano la qualità delle materie prime. Cocò incarna la cucina tradizionale senza fronzoli, vintage, con una bella personalità. Resiste negli anni e non delude mai.