Linguine ai gamberoni

Nello scenario fiabesco di Ischia Ponte è inserito il ristorante Cocò dove è possibile rilassarsi coccolati dalla brezza marina nella splendida cornice del Castello Aragonese di Ischia.
Un locale intimo ed accogliente dove assaporare molteplici bontà create dal connubio tra terra e mare.

Ingredienti

olio, sale, peperoncino, gamberoni rossi, pomodorini, prezzemolo, linguine

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, imbiondire l’aglio e soffriggere i gamberoni. Sfumare con brandy, tagliare e aggiungere i pomodorini e cuocere circa 5 minuti. Aggiungere la pasta e saltare in padella.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2014

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Ristorante da Cocò

logo da coco

Recensioni

cavatelli-calamari-e-finocchi
risotto-alla-pescatora
linguine-ai-gamberoni
linguine-peperoncini-verdi-e-lampuga
gnocci-alici-e-pecorino
linguine-con-calamaretti
gnocchi-alici-e-pecorino
le-dolci-idee-di-nicoletta
ceci-e-polpo
mezze-maniche-totanetti-e-zucchine

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.