Un angolo di paradiso, dove la mente vaga sull'orizzonte di mille tramonti, alla Rondinella da Anna troverai sempre freschezza e qualità di ingredienti scelti accuratamente. Inoltre una calorosa accoglienza ed una familiare ospitalità sono uno dei motori dell'attività. Insieme allo chef Sandy che, originario di Santo Domingo, vi stupirà ogni giorno con l'originalità dei suoi piatti e dei suoi antipasti in continua evoluzione, aggiungendo quel "pizzico di latino-americano" alla gastronomia legata al nostro territorio.
Ingredienti
pezzogna fresca, sale fino e grosso, uova, farina, aglio, prezzemolo, pepe
Preparazione
Pulire la pezzogna e farcirla con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. Successivamente preparare l'impasto di sale mescolando due uova, un Kg di sale grosso ed un Kg di sale fino, ottenendo un composto denso e ben amalgamato. Quindi spalmarlo sul pesce e metterlo a cuocere in forno a 250° per 40 minuti. Servire la pezzogna arricchita con un sugo di limone, aglio, olio e prezzemolo.
Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2013