La corteccia

Il mare, il sole e la compagnia giusta fanno della Rondinella la location ideale per godere di ottimi pranzi e romantiche cene. Dalla signora Anna, che con garbo e innata ospitalità accoglie i suoi clienti, sarà possibile gustare piatti tipici della tradizione locale, ma anche innovativi, con accostamenti golosi e intrecci di mare e terra. La posizione, nella baia di San Francesco, raccoglie il tramonto foriano rendendosi protagonista di aperitivi indimenticabili, ricordi di un’estate ad Ischia.

Ingredienti

 Scampi freschi - fasolara - Succo di arancia fresco- Aglio - Prezzemolo - Olio extravergine

Procedimento

Soffriggere l’aglio nell’olio con un pizzico di prezzemolo e peperoncino a piacere. Aggiungere gli scampi e la fasolara. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere lentamente per una decina di minuti. Portata l’acqua a bollore, calare la corteccia, la tipica pasta casareccia e scolarla aldente per terminare la cottura in padella con i frutti di mare e gli scampi. A crudo e una volta impiattato, aggungere il prezzemolo fresco.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2016

Ristorante La Rondinella da Anna

logo la rondinella da anna

Recensioni

verde-mare
pezzogna-la-sale
sapori-di-mare
5da45508dc637
la-corteccia
antipasto-di-mare
paccheri-freschi-con-astice
piatto-reginella
la-corteccia-da-anna
raggi-di-sole

Ristoranti.ischia.it
Newsletter