Incastonata in una delle più belle e suggestive baie dell’isola d’Ischia, la Rondinella offre ai suoi clienti i profumi e i sapori tipici della cucina ischitana sulle dolci note del Mediterraneo e sui suoi tramonti infiniti. Da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità. Aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena fino a tarda notte!
Ingredienti e tecnica
Spaghetti con cozze, limone e caciotta. La brigata di cucina è dominicana, scherzando è nato il nome di questo storico piatto che celebra, nemmeno a dirlo, le migliori materie prime locali. Le cozze sono protagoniste, ma ci sono anche la dolcezza della caciotta e l’acidità del limone. E allora le cozze diventano qualcosa in più, diventano superbe. Un piatto di grande impatto, di piacevolissima armonia, una coccola allo stato puro.
Valore
Con grande informalità nell’arredo e nell’accoglienza, come se il senso di accoglienza e l’ottima cucina fossero doverosi, Anna si impone nello scenario dell’isola come un luogo del cuore. Dove si torna con fiducia, lasciandosi coccolare anche dal felice rapporto qualità-prezzo che pone la definitiva e sacrosanta ciliegina sulla torta.