Raggi di sole

Posizionato in un fantastico scenario, al centro della baia di San Francesco, il Ristorante La Rondinella ha il potere di lasciare nella memoria delle sensazioni uniche. Quando il sole al tramonto gioca a nascondino, il locale è avvolto da un’atmosfera magica... La specialità? Raggi di Sole...un piatto di mare abbinato alla zucca estremamente affascinante!
La ricetta per prepararlo a casa...

Dosi per due persone

200 gr di pasta fresca, 4 gamberoni freschi, 2 Calamari, Crema di zucca q.b., 50 gr di salsa di pomodoro, 200 gr di Vongole, Olio extra vergine di oliva, Aglio q.b., Vino bianco q.b., Sale q.b., Prezzemolo q.b.

Procedimento

Far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine di oliva, aggiungere i gamberoni, sfumare leggermente col vino bianco, inserire i calamari e le vongole. Incorporare la pasta fresca e la crema di zucca, infine aggiungere il prezzemolo.
E... Buon appetito!

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2018

Ristorante La Rondinella da Anna

logo la rondinella da anna

Recensioni

verde-mare
pezzogna-la-sale
sapori-di-mare
5da45508dc637
la-corteccia
antipasto-di-mare
paccheri-freschi-con-astice
piatto-reginella
la-corteccia-da-anna
raggi-di-sole

Ristoranti.ischia.it
Newsletter