Posizionato in un fantastico scenario, al centro della baia di San Francesco, il Ristorante La Rondinella ha il potere di lasciare nella memoria delle sensazioni uniche. Quando il sole al tramonto gioca a nascondino, il locale è avvolto da un’atmosfera magica... La specialità? Raggi di Sole...un piatto di mare abbinato alla zucca estremamente affascinante!
La ricetta per prepararlo a casa...
Dosi per due persone
200 gr di pasta fresca, 4 gamberoni freschi, 2 Calamari, Crema di zucca q.b., 50 gr di salsa di pomodoro, 200 gr di Vongole, Olio extra vergine di oliva, Aglio q.b., Vino bianco q.b., Sale q.b., Prezzemolo q.b.
Procedimento
Far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine di oliva, aggiungere i gamberoni, sfumare leggermente col vino bianco, inserire i calamari e le vongole. Incorporare la pasta fresca e la crema di zucca, infine aggiungere il prezzemolo.
E... Buon appetito!