Antipasto di mare

Un angolo di paradiso, dove la mente vaga sull'orizzonte di mille tramonti, alla Rondinella da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità. Lo chef Sandy, originario di Santo Domingo, vi stupirà ogni giorno con l'originalità dei suoi piatti e dei suoi antipasti in continua evoluzione, aggiungendo quel "pizzico di latino-americano" alla gastronomia legata al nostro territorio.

Ingredienti

polpo all'insalata, alici marinate, alici alla provola, gamberetti alle noci, cozze con aceto e aglio, gamberi in crosta con mostarda, gamberetti arrostiti con salsa, involtini di salmone

Preparazione

In una padella mettere a soffriggere le cozze precedentemente pulite con aglio, prezzemolo e peperoncino. Non appena i gusci saranno aperti, sfumarle con una salsa composta da aceto, olio, aglio prezzemolo e sale. Terminata la cottura impiattare con gli altri antipasti.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2013

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Ristorante La Rondinella da Anna

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