Paccheri freschi all'astice

Continua ad incantare i suoi ospiti la suggestiva location de La Rondinella da Anna. Qui si può gustare l’originale “mosaico di mare”, un antipasto che viene proposto ai clienti “assemblato” di volta in volta a seconda dei prodotti forniti al giorno, seguito da un primo piatto da oscar come i ‘vermicelli di cozze e limone e caciocavallo (el chico)’, il piatto ‘Reginella’ e gli speciali “Paccheri freschi all’astice”!

Mosaico di mare: l’antipasto di vari prodotti cotti al forno, fritti o serviti crudi come il salmone imbottito con gamberetti pinoli e uva passa; insalata di polpo; crocchette di pesce fresco e gamberi fritti in crosta di mandorle.

Ingredienti

paccheri freschi di Gragnano, astice, olio, aglio, prezzemolo, pomodorini ciliegini

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, in una padella con l’olio e l’aglio rosolare gli astici dalla parte della polpa, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, quindi unire i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Aggiungere i paccheri freschi ed amalgamare. Decorare con prezzemolo e servire.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2015

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante La Rondinella da Anna

logo la rondinella da anna

Recensioni

verde-mare
pezzogna-la-sale
sapori-di-mare
5da45508dc637
la-corteccia
antipasto-di-mare
paccheri-freschi-con-astice
piatto-reginella
la-corteccia-da-anna
raggi-di-sole

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.