Spaghettoni di gragnano con gamberi e porcini

Il ristorante Punta Chiarito come sinonimo di paradiso allieterà le vostre serate con un menu’ all’insegna della tipicità isolana con la sinergica capacità e passione culinaria all’insegna dell’originalita’ dello chef Giovangiuseppe Solmonese...

Dosi per 2 persone

100 gr di Spaghettoni di gragnano, 1 spicchio di aglio, 1 pezzetto di peperoncino, Olio extra vergine qb, 4 gamberoni rossi, 1 bicchierino di brandy, 1 Fungo porcino

Procedimento

Pulire i gamberi rossi e mettere da parte la polpa. Preparare un brodo con i carapaci e appena ultimato, filtrare. Bollire gli spaghettoni e nel frattempo preparare una salsa facendo un fondo di aglio, olio e peperoncino. Rosolare la polpa di gamberi rossi, sfumare col brandy. Aggiungere il brodo di gamberi fatto precedentemente e far cuocere 4 minuti. Scolare la pasta poco prima e mantecare col sugo, aggiungere un filo di olio a crudo e impiattare. Per chiudere il piatto in bellezza, con una mandolina, tagliare delle fettine di porcino per profumare il piatto...

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2018

Ristorante Chiarito

logo chiarito

Recensioni

risacca
il-baba-cassata
rombo-alla-mugnaia
orecchiette-cozze-e-broccoli
linguine-con-totani-e-peperoncini
linguine-con-ragu-di-genovese
pizzaiola-di-mare
vellutata-di-fagiolini-e-menta-con-palamita
merluzzo-di-coffa-gratinato-agli-aromi-e-agrumi-con-friarielli-saltati-in-padella
gazpacho-di-pomodoro-e-cetrioli

Ristoranti.ischia.it
Newsletter