Merluzzo di coffa gratinato agli aromi e agrumi con friarielli saltati in padella

Punta Chiarito Resort è un’oasi di verde a strapiombo sulla suggestiva Baia del Sorgeto, uno dei posti più belli dell’isola. Gli ambienti sono curati con classe e la struttura è dotata di tutti i comfort. La cucina è lo specchio di un legame  puro e sincero con la terra di origine rinfrancato dall’utilizzo di prodotti locali, prodotti dall’azienda agricola annessa alla struttura. La presentazione dei piatti è estremamente elegante ma fatta di ingredienti semplici assemblati  magistralmente dallo chef di Punta Chiarito in un equilibrio unico di sapori, colori e odori…

Ingredienti

filetto di merluzzo, pane raffermo, menta, basilico, prezzemolo,scorza di limone e arancia, friarielli, olio, peperoncino, aglio, sale.

Procedimento

Prendere un filetto d merluzzo, condirlo con un po’ di sale e un filo d’olio.

Preparare la panatura
Pane raffermo, menta, basilico, prezzemolo, aglio, scorza di limone e arancia. Frullare il tutto con robot da cucina. Impanare il filetto di merluzzo e cuocere in forno per 7 minuti a 200°C.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere olio, aglio e peperoncino, far saltare i friarielli. Disporre i friarielli sul piatto e deporre il filetto di merluzzo sopra, ultimare con un filo d’olio extravergine.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2017

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Chiarito

logo chiarito

Recensioni

risacca
il-baba-cassata
rombo-alla-mugnaia
orecchiette-cozze-e-broccoli
linguine-con-totani-e-peperoncini
linguine-con-ragu-di-genovese
pizzaiola-di-mare
vellutata-di-fagiolini-e-menta-con-palamita
merluzzo-di-coffa-gratinato-agli-aromi-e-agrumi-con-friarielli-saltati-in-padella
gazpacho-di-pomodoro-e-cetrioli

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.