Il Ristorante è a picco sul mare e a tavola si può godere di un meraviglioso panorama. Offre sia a pranzo che a cena un ambiente informale, familiare e caratterizzato dai sapori della tradizione culinaria ischitana.
Ingredienti
3 Ricci di mare, 3 Ostriche, 3 Cozze, 150 gr Alghe, 1 Anice marino, Fiori macchia mediter ranea, Vescica di nero di seppia, 100 gr Gamberi bianchi, 100 gr Alici pulite, 100 gr Maionese, 100 ml Acqua di mare, 1 Limone, 1 ciuffo Menta fresca
Preparazione
Su un riccio di mare vuoto porre sopra una pallina di sorbetto all’acqua di mare, di fianco unire dell'anice marino ed i fiori, seguire ponendo un onda formata di gelatina di alga dove sopra viene accomodata il frutto di un'ostrica.
Continuare mettendo la gelatina al nero tagliata a cubettini da richiamare la sabbia nera della risacca, ponendogli sopra le cozze aperte a vapore.
Unire i gamberetti marinati, la maionese al riccio ed infine friggere la alici ed accomodarle a fianco della maionese.
Condire il tutto con nebulizzata di acqua di mare…