Il ristorante Punta Chiarito come sinonimo di paradiso, allieterà le vostre serate con un menu’ all’insegna della tipicità isolana grazie alla sinergica capacità, originalità e passione culinaria dello chef Giovangiuseppe Solmonese...
Dosi per 2 persone
100 gr di Spaghettoni di Gragnano, 5 cozze, 5 vongole, 1 gamberone fresco, 1 moscardino, 1 seppiolina, 3 cannolicchi, 3 pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1/2 peperoncino, Olio extra vergine “Ruffano”, 1 bicchierino di brandy, Sale qb
Procedimento
Cuocere per circa 7 minuti gli spaghettoni. In un’altra padella, preparare un fondo di aglio, olio e peperoncino. Inserire le cozze, vongole, cannolicchi, gamberone,moscardino e sfumare con il brandy. Appena evaporato, inserire i pomodorini tagliati a pezzetti e coprire per dare il tempo ai cannolicchi e gli altri frutti di mare di aprirsi. Nel frattempo, scolare la pasta e incorporarla nel sughetto. Lasciare cuocere per 3/4 minuti.
Mantecare con l’aggiunta di un filo di olio a crudo e impiattare.