Nudo e crudo: Tartara di tonno

Seguendo sempre la propria filosofia "Il gusto della tradizione", i piatti dello Chef Nicola abbinano la freschezza alla selezione, tentando sempre di mantenere l'essenzialità dei prodotti stravolgendoli il meno possibile. L'importanza ultima si dà naturalmente al gusto ed al sapore.

Ingredienti

tonno, sale, pepe in grano, olio extravergine, limone, lime

Preparazione

Pregiato filetto di tonno pescato giornaliermente nei nostri mari, tagliato a cubetti piccolissimi e aromatizzato con sale speciale, pepe in grano, limone, lime e pompelmo rosa dalla nostra agricoltura biologica. Il tutto, precedentemente abbattuto secondo le procedure della cucina a freddo con olio extravergine dei nostri uliveti.
Nelle serate d'estate; calde e afose come queste è il piatto freddo, fresco, anzi ghiacciato da accompagnare con un calice di Sauten di franciacorta a farla da padrona.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2013

Ristorante Zì Carmela

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