Lampuca gratinata alla moda "Ischitana"

La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.

Ingredienti

Filetti di Lampuga, Pane Grattugiato, Sale, Pepe, Capperi, Prezzemolo, Olio Extravergine, Limone

Preparazione

Sfilettare la lampuga ed eliminare le lische, preparare un’ impanatura con pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato, 2 capperi, olio extravergine ed una grattata di scorza di limone d’Ischia. Infornare la lampuca per 15 minuti a 180°.

Salsa Limoncella: creare un’emulsione con olio, limone premuto e sale.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2016

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Ristorante Zì Carmela

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