Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, pomodorini gialli e peperoncini verdi

La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.

Ingredienti

frutti di mare, pomodorini gialli, peperoncini verdi, vino bianco, olio, aglio, pepe

Preparazione

Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, pomodorini gialli e peperoncini verdi
Soffriggere in una padella olio e aglio, aggiungere i frutti di mare, un mestolino di acqua di cottura, ‘aggiustare’ di sale e pepe.
Aggiungere un pomodorino giallo. Una volta aperti i frutti di mare sgusciarli.
Cuocere gli spaghetti alla chitarra, al dente, e terminare la cottura nel sughetto.
In ultimo, aggiungere un pomodoro giallo crudo privo di semi ed i peperoncini verdi (senza semi) saltati precedentemente in padella.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2017

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Ristorante Zì Carmela

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