Una ricetta per due

Una terrazza sul porto di Forio dove il mare cosi vicino, sembra quasi lasciarsi toccare. Quello stesso mare che offre le materie prime che sono alla base dell’eccellenza culinaria del “Zi Carmela”. I piatti profumano di freschezza e stagionalità grazie ai prodotti che vengono raccolti dalla terra come una volta. Qui i piatti sono selezionati, certificati, e garantiti con particolare attenzione al rispetto dell’ambiente e al biologico.

Ingredienti

Scampi, gamberoni, riccio di mare, pescato del giorno (tonno, ricciola, alalunga), sale di halen mon, olio extravergine d’oliva, agrumi (lime, arancio, pompelmo rosa), pepe

Preparazione

Privare i crostacei del carapace. Abbatterli e portarli a una temperatura intorno allo 0°. Aggiungere olio extra vergine d’oliva aromatizzato alle mandorle e una grattatina di agrumi biologici prima di servire. Il tutto se servito sulla base di uno spaghetto aglio e olio diventa un primo piatto.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2015

Ristorante Zì Carmela

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