Nudo e crudo di pesce

La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è
esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.
Il piatto è composto da una tartare di Tonno, filetto di Tonno e di Ricciola, Gamberi e Ostriche. La cruditè è condita con un’ emulsione di arancia, limone, bacche rosa ed olio extravergine.
Mise en Place: ornare il piatto con lamelle di arancia e limone e impreziosire il piatto (facoltativo) con riduzione di aceto balsamico (nota musicale)

Ingredienti

Tonno in due varianti: tartare e filetto; filetto di Ricciola, Gamberi e Ostriche.
Emulsione: succo d’ arancia, succo di limone, bacche rosa ed olio extravergine

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2016

Ristorante Zì Carmela

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